Ля минор

Ты поймёшь, почему
Я люблю ля-минор.
Ты услышишь, как сердце
С битами забьётся.
Ты впервые услышишь
Души разговор.
Ты поймёшь то, что
Это любовью зовётся.

Ты узнаешь, как
Страшно бывает любить
Тех, кого уже кажется,
Все презирают.
Ты услышишь во мне
Той мелодии бит.
Ты поймёшь, почему
Меня не понимают.

В той тональности грустной
Услышишь мотив.
Ты услышишь напевы
Мелодии нежной.
Наконец ты поймёшь,
Что же значит любить.
Ты поймёшь, как же больно
Любить неизбежно.

Текст, знакомый уже,
Ты иначе поймёшь.
Он там, в сердце твоём,
Он битами в нём бьётся...
Ты поймёшь, почему
Я люблю ля-минор.
Ты узнаёшь о том,
Что любовью зовётся...

(с) ЯиСилА (01.04.2017)


Рецензии