О Любви

Пересытившись, ты уже перестаешь замечать красоту,
И, кажется, рядом не тот, или выбрал не ту.
Уже просто не нужно вести себя возвышенно или застенчиво.
С годами, если суть остаётся, то поведение---- переменчиво.
 Не нужно покорять ту гору, что уже однажды покорил,
Можно переключиться на другую,если на ту не находится больше сил.
Можно просто стоять у подножья той горы или  валяться,
Или карабкаться снова вверх неохотно пытаться.
Но уже не то, уже нет того вдохновения и запала,
Если это была любовь, то куда  сбежала, куда пропала?
Старую песню можно спеть по-новому, если аранжировать?
 Спящую любовь можно воскресить заново, если реанимировать?...
Или просто  оставить всё как есть, в себе взращивая супермена...
А любовь? А любовь----  устаревшая нынче тема...
В современном мире её ни дать ни взять.
И Любви ничего не остаётся больше, кроме как безнадежно продолжать умирать...
20.04.19


Рецензии