Счастливый билет

Избито сознание битой чинушной-
Смертельно, но знаю, что пешкой послушной
Не стану, мне выпало счастье ТВОРИТЬ,
Мне выпало счастье в любви воспарить.

И я выхожу из хмурного забвенья,
Расправлены крылья и в это мгновенье
Срываюсь, как птица, к чертогам небес,
Меня ожидает там море чудес,

Где дивностью душу свою наполняю,
А сердце, прощеной слезой омываю.
И песнь, из мозаики звёздной дали,
Слагаю под музыку вечной любви –

Узорами слов, что родятся стихами,
На кромке иллюзий, меж явью и снами.
Рисуя волшебной палитрой зарю,
Я вам незабвенные чувства дарю.


Рецензии