как это было давно

На московских бульварах весна.
Вновь фланирует юность по улицам.
Май бушует и ей не до сна:
то галдит, как скворцы, то целуется.
Жизнь её, как цветное кино.
Что решаемое, то банальное!
Бесшабашная и беспечальная
юность... Как это было давно

2012г.


Рецензии