Пасха

Светлый день в календаре
Каждую весну встречают.
С наступлением тепла
Пасху в мире отмечают.

Этот  праздник  непростой,
Это праздник воскресенья.
Он несет собой добро
Веру в чудо, вдохновенье !

Краски  яркие  сверкают,
Яйца красят люди всюду,
Куличи пекут с изюмом
И надеются на чудо.

«Христос  воскрес», -  твердят везде,
«Воистину»,-  им отвечают,
У храмов очередь с утра,
Куличи все освещают.

Служба важная идет,
В каждом храме и везде.
Воскрешение Христа
Нет важнее дел нигде.


Этот праздник нам несет
Для души успокоенье.
Веру в Бога укрепляет,
Даря радости мгновенья.

В этот день сердца людские
Наполнены добром и светом.
Как  Иисус сквозь зло людей,
Воскрес  напомнив нам об этом.

Пасха - праздник очень важный ,
Что важнее доброты?
Вера в Бога вдохновляет
Осуществлять свои мечты…


Рецензии