Куда уж проще...

За горизонт падало красное солнце
И мир погружался во тьму
И казалось, куда уж проще,
Не тосковать мне опять по нему
 
И на небе, бескрайне черном
Наступала звёзд череда
И казалось, что может быть проще,
Не думать о нем никогда
 
Лишь озноб пробирал моё тело,
Еле слышно, ветер шумел
И казалось, куда уж проще,
Вот бы только он захотел...
 
Растворяюсь в объятьях ночи,
Усмиряя свой бешеный пыл
И казалось, что может быть проще,
Если только бы рядом он был
 
Видишь, падая звезды сгорают,
Без тебя, так сгораю и я
И казалось куда уж проще,
загадаю желание, тебя!


Рецензии