Ты меня пожалуйста прости

Ты меня, пожалуйста, прости,
Ухожу. Осталась только тень
Нам с тобой совсем не пути
Жаль не стереть из памяти тот день

Душу ты мою прошу, не тронь
Догарают все твои мечты
Год пылает в сердце твой огонь
Там, где сгорят наши мосты


Наших дней окончена глава,
И не нужно слов мне о любви.
Прости меня за резкие слова,
Я люблю другого ты...пойми

Всё, что было это-не всерьёз,
А в глазах твоих огромный страх.
В новом мире одиноких грёз
Будем жить на разных берегах.


Рецензии