Весны так много!..

Так много солнца! И весны так много!
Такой счастливый этот день и час!
Ушли сомненья - и ушла тревога,-
Пришло ко мне признание от Вас...

Читаю я с волнением, а где-то
Вы слышите мелодию дождя,-
И строчками влюблённого поэта
Вы ночью мчитесь в край иной, где я...

Я здесь Вас жду... И кудри в цвете рыжем,-
Сей шик волос - для сердца моего...
Я в платье жёлтом... Помните? Я - в прежнем...
Все говорят: "Я вроде ничего..."

Но я не верю... Лести слишком много:
Была такой... Сейчас постарше я...
Весна в окне... А мне зачем тревога,
Коль знаю, что жива любовь моя?

Так много солнца! И весны так много!
Такой счастливый этот день и час!
Ушли сомненья - и ушла тревога,-
Пришло ко мне признание от Вас...
                ______


Рецензии
Браво! Нет слов! Я Вас поздравляю!

Александр Ломунов   27.04.2019 01:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр! Благодарю Вас сердечно! Заходите на огонёк!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   27.04.2019 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.