Давай сегодня просто помолчим

Давай сегодня с тобой помолчим,
И нам с уже не нужно лишних слов.
В кофе, у дома тихо посидим,
Освободимся от ложных всех оков

Не будет больше от тебя признаний,
Мы просто посидели в тишине.
Пускай багаж любовных наших знаний
Не помешает ни тебе, ни мне.


Мы может что угодно обсуждать
Но только не влюбленность, ее нет
Не нужно тебе больше меня ждать
И обо мне мечтать целых пять лет


Рецензии