Прости меня за всё, родная...

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ, РОДНАЯ,
ТВОЕЙ Я МУКОЙ БЫЛ, ТОСКОЙ.
ГОДАМИ В ДОРОГАХ ПРОПАДАЯ,
ДУШИ ОТНЯЛ И РАДОСТЬ, И ПОКОЙ.


НО БЕЗ ДОРОГ, БЕЗ ЭТОЙ КОЛОВЕРТИ
НЕ СТАЛ БЫ Я САМИМ СОБОЙ,
ПОКА НЕ СМОГ ВО ВСЁМ ПРОВЕРИТЬ
В СПОРЕ СО СТРОПТИВОЮ СУДЬБОЙ.


ЛИШЬ В БОРЬБЕ МЫ ПОСТИГАЕМ ЦЕНУ
ДОБРА И ЗЛА, И ИСТИНУ ЛЮБВИ,
И ДРУГА БЕСПЕЧНОГО ИЗМЕНУ,
СКАЗАТЬ ЗАБЫВШЕГО, "ПРОСТИ"....


Рецензии
Только друзья нас и предают...

Анатолий Семкин   07.12.2023 15:05     Заявить о нарушении