Содом

    Тёмное время, дремучий народ:
Повод найдётся – и глотку порвёт…
Вот и ещё один мертвый лежит.
"Что его так?" – Говорят, содомит.
"А… ну нормально тогда, поделом,
Дай-ка, я пну эту тварь сапогом".

Время неспешно далече ползёт
Стал просвящённее тёмный народ.
"Кто это там кандалами гремит"?
– Это на каторгу прёт содомит!
"Вот же негодный какой блудодей,
Дай-ка я пну эту тварь побольней".

Чуть просвещённей становится век;
Ходит изгоем смурной человек…
Этому руку никто не подаст,
Разве такой же, как он, педераст;
Нынче в бедлам для душевнобольных
Определяют мужчин таковых.

Время идёт неуклонно вперёд
И мужеложец уже не урод,
Не извращенец он и не больной,
Просто непонятый, просто другой…
Он, между прочим, великий талант:
Тонкий писатель, поэт, музыкант.

Время тихонько ускорило ход,
Пидор с походкою гордой идёт;
Брось-ка косой на негодника взгляд
И без проблем загремишь в каземат;
В высших кругах чуть не каждый второй
Встал в этот мерзкий отряд голубой.

    Время черту незаметно прошло,
Нормою стало противное зло:
Любящий женщину – это больной,
Раб, извращенец и просто изгой.
"Эй, а за что этих трёх в каземат"?
– Им не понравился наш гей-парад.
"А ну понятно, тогда поделом"…
Так на Земле воцарился Содом.


Рецензии
Окна Овертона. Мутация сознания.

Сергей 58   26.03.2021 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.