Минуты бессмертных

Как хорошо
Что так долго не приходит поезд
Хочется ждать вечно
В это солнечное утро
Мы почти как боги
Мы почти бессмертны
Эти несколько минут

Ты искал ответы
А натыкался на божественные следы
Ты шёл по ним
Но Бог оказывался на шаг впереди
И когда ты входил
Его уже не было
Там где ты думал Его настичь

Город. Ночь. Бесконечность.
Луна вышла из берегов
Мы почти как боги
Мы почти бессмертны
Эти несколько минут


Рецензии