Астрал

Астрал, астрал неоновые огоньки
Тончайшее пространство мира
И все летят к тебе, как мотыльки
Чтоб опалить светящиеся крылья

Невероятно творческий астрал
Свободного полета красота
В тебе сбываются чудесные  мечты
В моем трехмерном мире появляясь


Рецензии