Для тех, кому за тридцать

Висит афиша, приглашая нас
На танцы, тех кому за тридцать,
Сказал я поначалу - пас,
Какая глупость там резвиться,
Совсем мне не до выкрутас,
Намял мне массажист бока,
Стреляет в ухе, плохо спится,
Скрипят колени, правда жив пока,
Не гоже нам юлой крутиться,
Не дай Бог что-нибудь случится.

Уговорил идти туда сосед,
Благодаря ему, он молодец,
Забылись,сразу, сотня бед,
Поверил сразу,сказке не конец,
Вихрь музыки кружит, как раньше,
Полуобняв прелестное дитя,
Отбросил всё куда подальше,
Кружась, летя, забыл тебя,
Жизнь протекающую в фальши.

Возможно счастье в возрасте любом,
Отбрось свои проблемы на потом.
 


Рецензии