Переведи часы назад...

Переведи часы назад,
Мы вместе в детство окунёмся.
Переведи часы назад,
Мы дружно за руки возьмёмся.

Переведи часы назад,
Пусть состоится наша встреча
Там,где цветёт наш дивный сад,
Где ждёт нас тёплый тихий вечер.

Там,где черёмуха цвела,
Весна для для нас благоухала.
В тебя была я влюблена,
Разлуки горькой я не знала.

Переведи часы назад
И вспомни,как мы обнимались.
На сколько лет?Пусть наугад
Туда,где мы не расставались.

02.02.19.


Рецензии