Я не люблю

Я не люблю дарить подарки,
Платочки, кофточки, цветы…
Но я могу при всех признаться,
О своей искренней любви.
Хочу сегодня, вдень рожденья,
Тебе я песню подарить…
И спеть о прожитом прекрасном.
Как смог в любви, с тобою жить.

Припев:
Мы не случайно повстречались,
Свела судьба – наши сердца.
Когда в любви своей признались,
Пришли осенние года…

Весна, весне напоминает,
Как дорог был прожитый год.
Но почему так не бывает,
Чтоб с молодостью шли вперёд.
Летели, таяли снежинки,
Клюют Рябину воробьи.
А в нас рождаются сединки,
С не угасающей любви.
Припев:
20 марта 2012 года


Рецензии