Моё послание...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "ГРУБА, СВАРЛИВА ..."

Моё послание познав, ты,
Я представляю, обомлел

Пред души моей разливом ...
Тебя так это поразило,

Ты был настолько огорошен,
Что вовсе позабыл про знаки

Те, что рожденьем мне даны
(По воле Бога ль, сатаны ль):

Три единицы, как тринадцать!
И чётной цифры - НИ ОДНОЙ!!!

Зато нечётные - ВСЕ ЕСТЬ!!!

 ...20.04.2019
      ...11:00


Рецензии