Зачем мне такое Счастье

Зачем мне такая нежность,
Зачем мне такое Счастье,
Зачем мне такие песни,
Что душу мне рвут на части.

Твоя и душой, и телом,
Покорна безликой судьбе,
Напиться Любви хотела,
И счастье дарить тебе.

Как сладки твои поцелуи,
Как гОрьки прощальные речи,
Зачем мне безумные страсти,
Зачем мне зажженные свечи.

Зачем мне уста, что ядом
Целуя меня, сочаться.
Зачем мне глаза, что взглядом
Не могут со мной встречаться.

Зачем мне слова пустые
И лживые обещанья,
Свидетели все Святые,
Как больно с тобой прощанье.

Через любви километры
Я в небо свое улетаю.
Зачем эта музыка ветра,
Зачем эта вечная тайна.

Зачем мне такие песни,
Что душу мне рвут на части.
Зачем мне такая нежность,
Зачем мне такое счастье.

               май, 2006


Рецензии