38. Весна -Перемен!!!

К НАМ ПРИХОДИТ ВЕСНА ИЗМЕНЯЕТСЯ ВСЁ ВОКРУГ
ГОСПОДЬ НАМ ДАЁТ ШАНС ИЗМЕНИТСЯ ВНУТРИ
НАЙТИ СВОЮ ДОРОГУ.
--------------=------------=-------------=-------------
   (((-ВЕСНА-)))

1.К нам приходит Весна
       Зацветают сады
  И поёт соловей
       Среди зелёной листвы
  Красотою манит
       Весенний тёплый наш день
  Я встречаю рассвет
       И своих журавлей
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
         (припев)
    Не буди---Не буди
    Певчая птица меня
    Дай немножко испить
    Радость Светлого дня
   
    Не буди---Не буди
    Дай немножко вдохнуть
    Запах чистой Весны
    Природы...Чистый...Уют
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
2.В ней плывут...Облака
        Радуя Сердце моё
  В нём бескрайний простор
        Обнимает меня
  И ликует Душа
        Среди цветущих садов
  Среди чистых полей
        И моих рудников
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
          (припев)
     Не буди---Не буди
     Певчая птица меня
     Дай немножко испить
     Радость Светлого дня

     Не буди---Не буди
     Дай немножко вдохнуть
     Запах чистой Весны
     Природы..Чистый...Уют
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
3.Подымусь высоко
         Над рекою своей
  И взгляну из Небес
         На своих журавлей
  И от счастья ликует
         Моя грешная Душа
  Повернётся в свой дом
         От счастья она
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
           (припев)
     Не буди---Не буди
     Певчая птица меня
     Дай немножко испить
     Радость Светлого дня

     Не буди---Не буди
     Дай немножко вдохнуть
     Запах чистой Весны
     Природы...Чистый...Уют
-=--=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
     19.04.2019.г.
     автор:Владимир-Беспаль
     Фото интернета
    
    


Рецензии
Ликование - в природе и стихах.
Радость и счастье - от весеннего света,
от цветения и тепла.
Прекрасно! Спасибо!
Всего самого доброго Вам, Владимир!

Рудская Раиса Терентьевна   20.04.2019 14:34     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС РАИСА

ОТ ВСЕЙ ДУШИ

СЧАСТЬЯ ВАМ НА ВСЕ ЛЕТА.

Владимир Беспаль 2   21.04.2019 08:15   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Рудская Раиса Терентьевна   21.04.2019 08:19   Заявить о нарушении