Скоро полтинник

Чем старше становлюсь, тем глуше -
Уже на сердце нету грёз.
И даже если был заблудший,
Обратно жизнь уж крутнёшь.

Хотя... назад чуть-чуть бы скинул,
Лет этак двадцать... двадцать пять!
Где жизнь моя была - малина,
Что так сумел я растерять.

Но жизнь и время безвозвратно,
Течёт, бежит, как водопад.
Ещё вчера всё было складно,
А нынче, как - то, невпопад..

Скриплю по сердцу авторучкой,
Стихами выброшенных чувств.
Сейчас мне скажут... "Где получка?",,,
А я, отдам... и сново грусть.


Рецензии