На Олимпийском стадионе не про спорт

На дебатах потроха "дыбАли" целый час,
Но ему, без совести и чести,
Как в народе говорят: "Хоть ссы ему в глаза..."
Заложив для храбрости грамм двести,

На вопросы он не отвечал. Прикрыв глаза:
"Цэ- брэхня!"- кричал: "Там Путин страшный!"
Брызгая слюной, пытался что-то доказать,
Но итог разборок- ералашный*:(((

* - "Ералаш"- в застой популярный юмористический киножурнал.


Рецензии