Гармония любви..

.. у любящих- свой остров любви, ..
.. время над светлым чувством не властно, ..
.. жизнь во взаимопонимании и любви, ..
.. на двоих в каждом дне прекрасна ..
      * Фати *

.. у любящих все на двоих, все пополам и с радостью ..
.. мысли на двоих ярче, дела вдохновеннее, легче решаются ..
.. у любящих ритм жизни -душа в душу, ..
.. все вместе, все пополам, успех в делах на двое умножается ..
.. у любящих улыбка ярче светится, ..
.. она по эмоциям, восторгам, солнечнее и светлее ..
.. задуманное у любящих одно на двоих желание, ..
.. оно всегда исполняется быстрее  ..
.. у любящих, все решаемо, чтобы жизнь не преподносила ..
.. любящие -это союз двоих, в любви и взаимопонимании их сила ..
.. со временем любовь крепнет, временем она проверяется ..
.. у любящих светло и искренне, жизнь счастливой получается ..

.. Все на двоих, все пополам и с радостью -это теория любви, которая в жизни каждодневно свое подтверждение находит, если искреннее, в унисон звучишь любовью с родной душою вместе. Светом особенным и радостью глаза светятся и восторженное чувство " мы вместе " -окрыляет, силу дает, возможность все преодолеть, вдохновением каждый день и дело каждое наполняет. Нежность женская и вера в своего любимого -мужество его в степень высокую возводит. И светится женщина, любовью мужской и заботой вдохновляемая и хранимая. Гармония света и радости на двоих, жизнь любви силой наполняет и не властно тогда время над любовью.
.. Всем радости светлой, веры и надежды, всем своего острова счастья с любовью.

  11:00 20 апреля 2019г.


Рецензии