День Рождения..

        Ирине С.
 Наши годы совсем не птицы,
Чтоб вернуться из теплых стран.
Каждый год мы спешим родиться,
Охраняя Жизни стоп-кран ...
В мыслях крутим кино из Детства
Здесь - промотка, а здесь - повтор!   Смех и слёзы - куда нам деться!?
Да и страхи из тех же пор ...
Так зачем же далась нам память?
Чтобы грустное повторять?...
Пусть разложит закладки Радость!
Вот по ним и будем листать!
И  разгонится Синей Птицей
Сонм мгновений, каких не счесть!
И тогда на каждой странице
Подпись Мудрости - Счастье есть!!!


Рецензии