После праздника

Ночная тишина красивого пространства,
Простое серебро блестящих лент,
Шаров под потолком сплошное хулиганство, -
Для праздника души прекрасный прецедент!

Вино нагрелось уж в полупустом бокале,
И сердце рифмой бередит знакомый стих,
Луна через окно в торжественном оскале
Благословляет сон и малых, и больших.

Но мне совсем не спится что-то этой ночью:
Внутри всё втОрит старым тем строкАм...
В порыве чувства предаю со всею мочью
Судьбу свою мудрейшим Небесам!

26.03.19г.


Рецензии