Сестре

Сестра моя, ты свет
        в моём окошке.
Как у костра, тепло
        рядом с тобой.
Нет за твоим столом
       гостей непрошенных.
Всех можешь обогреть
        своей любовью.
Всегда красива,
        в платье модном,
К тебе не липнет
        слово ,,старики,,
Ты не стремишься жить
        толпе в угоду,
Живешь на свете
       не на зло, а - вопреки!


Рецензии