***

Кляксы глянцевых луж,
Как пролитая тушь,
Как осколки разбившихся черных зеркал.
В глазу моем точно такой же застрял,
Я гуляю одна, чтоб никто не мешал
Слушать песни теней, а не чью-нибудь чушь.
Как вулкан где-то спит,
Как время летит,
Как плещутся волны о старый причал,
Мое сердце молчит,
Как холодный гранит,
Чтоб меня его стук
Больше не отвлекал.
Ветер сходит с ума.
Как обрывки письма
Чайки носятся вихрем над мутной водой.
Знание - свет,
Подсознание - тьма.
Мне теперь не до сна,
Кто ты такой?


Рецензии