Les paranoiaques...

Les paranoiaques …

Le carburant trop cher, c’est Poutine
La drogue en Angleterre, c’est Poutine
Le chaos en Ukraine, c’est Poutine
Le schisme de l’orthodoxie, c’est Poutine

Il telephone a la maison, elle ne repond pas
Il prend un revolver et fonce chez lui
Il trouve sa femme couchee sur le matelas
Sur un ton, en furie, possede, il lui crie :

« Ou est Poutine ? »

Il entend parler une langue inconnue – un espion
Une plaque etrangere – il y a une bombe, attention!
Une Russe avec un etranger – une traitre, un damne
Deux hommes se baladent – des homosexuels depraves

Il voit un passant qui prend des photos du Kremlin.
Il s’approche de lui et lui crie :

« Ennemi de ma patrie, retourne chez toi ! »

Et sous ce tas de fumier, de suggestions diaboliques, le veritable ennemi, qui tire les marionnettes de l'Ouest, sourit, se delecte, de voir les peuples divises …


Рецензии