Бывают в жизни взлёты и падения

Бывают в жизни взлёты и падения,
Бывает и любовь  и нелюбовь,
Бывают в жизни вера и сомнения,
То, что даёт опять подумать вновь.
Бывает то, что мы зовём мечтою,
Что нам даёт идти, не унывать,
А иногда стоим перед  чертою.
Где жизни смысл? Её пора спасать!
И так круговорот в Земле вращения,
Все,что нам дарит БОГ, чем мы живём,
И каждый добрый миг – ЕГО прощение,
ЕГО обитель – это есть наш ДОМ!


Рецензии