Стоп!

Несутся гОда, опасаюсь замешкаться.
Я не сказала б что время тревожное,
Но поясок затянула, для верности!
Стала с годами чуть-чуть осторожнее.

Больше люблю тишину, одиночество...
Очень пугает меня это новшество.
Душой обмельчать как то не хочется,
Посредственность - это такое убожество.

Где позитив мой, где страсть и горение?
Было же время творить и надеяться...
Куда-то всё делось, остались сомнения,
Да и в любовь почему то не верится.

Стоп! Не хандрить и не падать в прострацию!
Что за посылы к унылому пению?
Так! Собралась и вперёд к сублимации.
Природа ликует! Весна! Пробуждение!


Рецензии