За кулисами

Как только, друзья, вы заглянули
за кулисы тайны, то в буквальном смысле
просто обалдели от увиденного!
Оказывается, ее и не существует!
Ее и придумали для дураков,
чтобы они разносили ее по свету,
пугая друг друга -
одни, не понимая пустоты тайны
и сами ее боясь,
другие, поняв и не испугавшись,
помалкивают, упиваясь глупостью остальных!


Рецензии