Первый день рождения без мамы

Никого и ничего нет святее Мамы,
Ибо даже Господь рожден ею!
***
Первый день рождения без мамы...
И слеза в глазах моих застыла.
Почему не заживают раны?
Мамочка! Я так тебя любила!

Этой ночью мне уже не спится.
Мамочка - ты душу мне тревожишь!
Не могу никак ещё смириться
С тем, что рядом быть уже не сможешь.

Говорят, что время быстротечно,
Знаешь - я ведь тоже повзрослела!
Ты ушла, не попрощавшись, в вечность.
Без тебя весна осиротела!

И не так цветут сегодня вишни...
Твоя смерть рассветы все украла!
Верила, что где-то есть Всевышний!
А теперь я веру потеряла!!!

Мне подарки не нужны, ты слышишь?
Мне бы календарь перекроить,
Чувствовать как ты живёшь и дышишь,
Обо всем с тобой поговорить.

Блики солнца радость не приносят.
Боль рождалась грустными стихами.
Я отвечу, если меня спросят -
Первый день рождения без мамы.


Рецензии
Трогательно до слез...Сиротство время не излечит.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.01.2020 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.