Весеннее...

Горевать, милый друг, не серьезно,
Ведь для счастья причин миллион.
Вот опять зеленеют березы,
Колокольный разносится звон.

В небе грозы гремят, как фанфары,
Слышно пенье святых голосов,
И на сердце не гаснут пожары
От любви к нам пришедшей из снов.

Опьяняя теплом нас и светом,
Расцветает весна, как в Раю.
Я тебе сочиняю об этом
И любовь, как и прежде, дарю.
20.04.19г.


Рецензии