Ода отцу

С седых времён минувших лет,
отца весомей слова нет.
Мать непослушному сынку,
грозит чуть, что: «Скажу отцу»

Иисус  Христос-Спаситель ваш,
учил молитве «Отче Наш».
Чуть что мы молимся:
«Прости, Отец небесный защити»

Недаром в слове отчий дом,
указано, кто правит в нем.
И слово родина не зря,
Отечеством возглашена. 


Рецензии