С легким паром!

День субботний банный день,
Косточки пропарим
На полкЕ лежать не лень,
Пар по телу жарит

Хлещет веник по спине,
Ох полегче папка!
Дай скорей напиться мне,
Квасу с мятной травкой

Захватило в бане дух,
Убегайте хвори
Веник в бане,лучший друг
Тело в неге стонет

На полкЕ лежу молчу,
Квас пью с мятной травкой
Как не выдержу,кричу
Ох полегче папка....!!!


Рецензии