поэт выходит в интернет

пробил вечерний поздний час,
притих устало шумный город
поэт сегодня в первый раз
уселся сам за монитором
как перед дверью в мир другой
слегка дрожал он от волненья
и неумелою рукой
нажал на клавишу"включенье"

поэт выходит в интернет
и говорит любимой:"здравствуй
мне без тебя не то что счастья
мне без тебя и жизни нет"
поэт выходит в интернет
любовь и песнь неразделимы
тебе,желанной и любимой,
он посвящает свой сонет


и постраничный интервал
считала стрелка исступленно
поэт искал поэт искал
твой адрес почты эдектронной
и как горячая звезда
пылало сердце у поэта,
что накалялись провода
у всех компьютеров планеты


что среди всех других миров
ты для него источник света,
не хватит всех обычных слов
что б рассказать тебе об этом
и средь словесной шелухи
извечной альфой мирозданья
рождались страстные стихи
стихи любви,стихи признанья










http://www.stihi.ru/


Рецензии