Другой

Твои слова
Самые важные
И днём и ночью
Пусть даже небрежные .
Если так нужно
Я просто другой !
И смеюсь когда не смешно,
Заблужусь
Себя потерял безразлично
Зашёл далеко ,
Как ночь испарюсь
Подожду
Потерплю
А тебе улыбнусь,
Я просто другой !
Если так нужно
Соври,
Сейчас не поверю
А позже пойму .
Не зная того
Превратишь меня в прах
А я также останусь
Мертвым скитальцем
В одиноких горах
Я просто другой!
Не знаю...
Не верю...
Почему болею тобой?


Рецензии