На станции безлюдной

Я на станции Крылатской
ощущаю твою близость.
После прелестей кабацких
без тебя впадаю в кризис.

Улей женщин, строят глазки,
пробирает их влеченье.
Что ж так поздно и напрасно?
Или это козни мщенья?

Ты мне ночью недоступна,
нерушим режим постельный.
Я на станции безлюдной
в осознании потери

непрерывности общенья,
притягательности танцев,
оправданий для прощенья...
Быть с тобою мало шансов.


Рецензии