О душе

Хорошо,что душа твоя проснулась,
Теперь будь с Богом наедине,
Проси прощения за свою трусость,
За робость, что была в тебе.
Теперь понятие к тебе пришло,
Душа проснулась,ей хорошо,
Но душенька ведь много хочет,
Иногда не нужное пророчит.
Приструни её,мало ли чего она захочет,
Во вред тебе напорочит.
Живи и радуйся всему,
Господь с тобою наяву.


Рецензии