Что птичка, что мушка, что Божья старушка

Что птичка,что мушка,
что Божья старушка,
всем хочется
радости,счастья,
света,тепла,
жить своим делом.
Как же быстро
всё пролетело,
кажется было вчера.
Одинокий челн
приблудился,
берег свой потерял.
Как же всё случилось,
что поварёшкой
в котле
повар все жизни
перемешал.
Это судьба крутит
 и вертит,
не обгонишь,
не обойдёшь.
Лучше смириться,
ей подчиниться,
иначе в мире этом
увянешь и пропадёшь.


Рецензии