Новый год с любимым. Я хочу провести с тобой вечно

Не разбудить тебя от сна,
От прохлады морозов зимних
Эта ночь была так нежна,
Ведь в объятьях была любимых

Он укрыл от мороза и вьюг,
Пусть они остаются в прошлом.
Растопил мое сердце вдруг
Знаешь, мама какой он хороший

А в душе у меня - весна,
Ведь любовь меня отогрела
Не хочу просыпаться от сна,
Грусть - печаль разлук отболела

Поцелуй и солнца восход,
Снегири отпоют под вечер
Ночь, стихи и ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД
Вот итог долгожданной встречи.

Нас разбудит январь от сна,
Ветер снегом с тобой закружит
И расставит всё по - местам,
Парой фраз:" Ты нужна" и "нужен"

Хоть не греют солнца лучи
Белый снег, словно шаль на плечи
Не могу отыскать причин
Чтоб не встретить с тобою вечность.


Рецензии