Напиши мне письмо

Напиши мне поэму. В стихах.
Напиши. Я соскучилась. Очень.
Через всю эту боль.. и страх..
Трудно спать мне все эти ночи.

Ты ведь любишь? Ответь мне честно,
Я сама стала чаше писать
Мы напишем книги совместно.
Про судьбу, что мы любим ломать.

Знаю я, на душе не спокойно.
Верю хочешь ко мне сбежать.
Напиши мне письмо... мне ведь больно
О любви мне попробуй сказать


Рецензии