Надежда, вера и любовь

Вместе:
Малины цвет, всю ночь холодный,
Рассвета ждёт познать тепла.
Как и любовь, в нас летней зорькой,
Не гаснет – долгие года.

Мужчина:
Единственна – моя отрада,
Хранит огонь – любви святой.
Пускай наш дом не покидает,
Надежда, вера и любовь.

Женщина:
Луна в ночи засеребрилась,
По небу звёздочки горят.
В мой день рожденья, веселились,
Года ещё, любви хотят.

Вместе:
Прекрасное судьбой искали,
Нашли, растили двух сынов!
Нам в день рождения желали,
Надежду, веру и любовь!
12 мая 2012 года


Рецензии