***

Что осталось?
Просто память...
сказка из красивых слов
Серой полосой,
как странно...
оказалась вся любовь..
Мой апрель,
в цвету деревья,
изумрудная трава.
Но...
душа моя скиталец,
ждёт ещё тебя...
Т.Р.@}~~ 10:38, 20.04.2019г.


Рецензии