Любовница или женатый мой

Свободна я. А ты давно женат.
И в загсе был давно ты окольцован...
И был со мной на век остаться рад,
Но штампом в паспорте давно к другой прикован.

Ведь у тебя счастливая семья
Но как больные ходим мы по кругу.
Когда захочешь ты исчезну я,
Но снова возвращаемся друг к другу.

Я знаю, нам не быть вместе сейчас,
Когда у тебя супруга есть и дети?
Ты выбираешь слезы с моих глаз
И мы с тобой за чувства не в ответе.

Ведь у тебя любимый есть жена,
Я не смогу тебя назвать своим
И между нами вечная стена,
От страсти обо мы скоро сгорим

Прости меня, родной, женатый мой
И передай "привет" своей жене
Я ухожу! За мной ты дверь закрой
Нет счастья в мире ни тебе ни мне!


Рецензии