Почему люди любят грязь!

Почему люди любят грязь?!...В ней скользко!Легко скользить на дне человеческих отношений!
Это как фигурное катание в выгребной яме!И люди с удовольствием катаются-купаются в собственной
грязи !Грязь придает вам виртуозность  и одиозность!Вы видите в ней уникальность!....
Лакаете  - локальность бессмысленностью пребывания на вкусных реках мироздания!


Рецензии