Не Можешь Человеком Быть.. Хотя б Сыграй

Давно ли Сама Вылезла из Лаптей...Драпеко!!!
В Себя Смотри и Не теряй в Себе Самой...Ты Человека...
Не Можешь Человеком Быть..Хотя б Сыграй..Ты же Актриса..
Но Лучше маски не Снимай..Не Выходи ВАЩЩЕ из-за Кулисы..
Утихомирь в Себе Пожар и ДепуТаТьСкую Природу..
И Вспомни.. Мать Твою!!!...Что Тоже Ты... из Этого НароДА...


Рецензии