Пожелай мне спокойной ночи

Пожелай мне спокойной ночи.
Я стихи сяду писать рядом
За узором красивых строчек
Знаешь большего мне не надо

Но опять, все эти рифмы — мимо.
Когда со мной ты, писать не нужно
В кровати вместе со мной любимый
Я с тобой сегодня усну.. можно?

И не спать больше нету мочи
Опьяняя счастливым взглядом,
Пожелай мне спокойной ночи,
Засыпая со мною рядом...


Рецензии