Женщинам

В каждой  из женщин живёт декабристка,
В каждой из женщин живёт Жанна Д' Арк.
Каждой присуща доля магнетизма,
В каждой из нас есть и свет,  есть и мрак.
Каждой дано осчастливить другого,
Каждой дано быть предсмертным грехом,
Каждая может быть просто любимой,
Выбор она может сделать любой.
Каждой дана от рождения  сила,
Каждой дано право повелевать,
Женщин планета судьбой наградила,
Через любовь в мир нести благодать!


Рецензии