Наши пути

Пускай бегут года не зная счёта!
Пускай все нервы наши в лоскуты!
Мне быть с тобой, любимый, так охота,
И строить вместе общие мечты

Путь навсегда.. мне вечности так мало.
Знай! Я тебя ведь все равно найду
И знаешь как мне сильно не хватало
Тех твоих яблок в райском том саду.

Я быть святой тебя не обещаю
И сказку сделать былью не клянусь.
Я просто чувства искренне вмещаю
В твои объятья, в них же окунусь...

Быть вместе, на двоих судьба такая,
И даже если ты решишь уйти...
Я буду жить, с улыбкой вспоминая
Как встретились с тобой наши пути.


Рецензии