***

Любовь не вечна,
 время лечит,
считаем дни,
недели,
годы,
мы все
зависим от природы,
Как говориться -
мир так тесен,
 когда в душе
сплошная плесень.

Нас червь сомнений поглощает,
 безумством верности привычной,
во всех грехах нас обвиняет,
 любовь считая безразличной.
 На самом деле мы расстались,
 приняв судьбы намёк за чувства,
 в итоге
просто потерялись,
дожив до грани безрассудства,
 не извинившись,
не прощаясь,
ни на кого не обижаясь.

Ошибок много совершали,
мирились,
ссорились,
прощали...
 искали путь,
 судьбу,
блаженство
и обожали совершенство.

Любовь слепа и необычна
Ко вкусу вовсе безразлична,
Искринкой жар разжечь
сумела,
 но никогда не охладела.
Наверно нет в любви сомнений,
Когда червяк не вкрался в душу,
Без всяких чувств и разветвлений
Не выкинув любовь на сушу.

Не путайтесь вы в паутине
всемирной лжи намёков ложных,
Застрявшим в жизненной трясине
в беззвучных отношениях сложных.
Бегите,
не дышите пылью
 погасших чувств
покрытых пеплом,
Возможно
сказка станет былью когда
летишь с попутным ветром.


Рецензии